Конец реинкарнации

Счастливый дядька
В розовом пенсне

Меня поймает в сети
По весне...

И обретет его
Судьбой накрытый стол
Меня...

И прекратится мой позор

Веков изгнанье,

Злобный ропот лет:

«Ну что ты можешь, якобы, поэт?!»

Мечты терзанья,
Гибель  идеала,

Все позади!
Не будет вновь начала!

Я в новом воплощеньи
Нем как рыба

И время – есть

Уже конец?
Фенита!!!


Рецензии