Вы услышьте меня Господин Президент!

Может мы перестанем терпеть унижения,
Я считаю настал этот важный момент,
Русских нагло стреляют всех на поражение,
Надо что то решать! Господин Президент!

Геноцид свирепеет... Нас всех ущемляют,
А сегодня убит журналист Корнелюк,
Они в русскую душу злорадно стреляют,
Мы должны истребить всех фашистских зверюг...

Газопровод в Полтаве шутя подорвали,
Эта мерзкая Хунта не чувствует страх,
Никогда на коленях ведь мы не стояли,
Почему мы проглотим и этот теракт?

Разгромили посольство ужасные зомби,
За ворованный газ заплатить не хотят,
И опять безнаказанно авиа-бомбы,
Над Луганском и СлАвянском в небе летят...

Даже мне уже хочется взять СВД-шку,
И за русских в Донбассе пойти воевать!
От бандеров в ответ я услышу усмешку...
Зря глумитесь! Умею я метко стрелять!

Господин Президент! Даже Вас оскорбляют!
На весь мир не боятся России хамить!
Вы услышьте меня! Я прошу! Умоляю!
Мы обязаны этот ДУРДОМ прекратить!


Рецензии
Просить, приказывать легко:
Так и до ядерной недалеко!
Чтоб войти на Украину,
Должны сделать вызов всему миру!

Ещё не время, хотя я, как и вы не могу смотреть на произвол сволочей на Украине. А знаете, сколько там, ненавидящих русских и Россию. Здесь, кто-кого перетерпит!
С УВАЖЕНИЕМ,

Зинаида Толстухина   18.06.2014 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.