ОбЛаКа-ПуТеШеСтВеНнИкИ

По синему небу,словно в океане,
 Где бороздят мили корабли.
Они в своём пространстве,изъяне,
 Куда-то не спеша плыли.

И птицы их провожали,
 Взглядом и криком своим.
А они злились,небо облажали,
 Грозными тучами по ним.

Дождь лил,гремел гром.
 Но ветер-воевод успокоил.
Разогнал тучи,послушный гном,
 Солнцем осветил,землю напоил!

И облака полетели в даль,
 Их ветер гнал и как спешили,
Небесные своды укутал май,
 Так уж все дружно решили.

Над землёю плывут вновь,
 Провожают птицы их.
У тех берегов моя любовь
 Увидит ответ в них!!!


Рецензии