молчание

Я не скажу тебе больше ни слова.
Я умерщвлю свои лучшие чувства.
Я буду сильной назло всем и снова
Я буду верной лишь миру искусства.

Я буду ждать от тебя сообщений.
Я буду знать, для тебя это важно.
Я буду тенью от всяких сомнений.
Я заживлю свои раны отважно.

Я помолюсь о тебе перед Богом.
Я попрошу его дать тебе счастье.
Я попрошу его быть тебе другом.
Я помолюсь о тебе в день ненастья.

Я буду верить, шутить и смеяться.
Я буду знать, так для всех будет лучше.
Я не скажу себе больше ни слова.
Я забираю себя назад.
Снова.


Рецензии
снова...и снова

Едва Ли   27.11.2014 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.