Олицетворенье темноты

Олицетворенье темноты.
Демоны печали, что одиночество скрывали, теперь пред мною вы повстали и гул в ушах зовёт меня в пучины девственного бытия. 

Кто сотворил со мной такое, кто зла желал мне, покажись. И в мире много подлых и печальных, душа разорвана их на куски. Они -олицетворенье темноты.

Не мы. Не мы скрываем злобу, мечем пламенем в их лица, разъярённые судьбой, не мы такие гневные, тугие. А мы вонзаем нож смотря в глаза, и понимаем, что суть наша одна.

И гордые плывут в реке наши тела, сливаемся с водой. Вода - моя, а я -это она. Теченье сильное уносит нас в края: где лишь вода, одиночество и я.


Рецензии