Так уж получилось

Так уж получилось, мам -
Я опять сегодня в хлам
Поднимал за милых дам
А вообще-то - за одну,
Ту, к которой так хочу...
Может мне сходить к врачу?
Пусть он выпишет лекарство,
Чтобы внутреннее царство
Обрело царя. Коварство
Не имеет грань у женщин.
Есть на сердце пара трещин
Вот такие, мама вещи
В голове моей творятся.
Как могло такое статься?
Даже хочется подраться
И, возможно, проиграть
И остаться помирать,
Чтобы больше не страдать.
Вот такие вещи мама
Голову мою дурманят.
И глаза мои в тумане.


Рецензии