А когда... Через дорогу Невский...

Рецензия на «Все хорошо...» (Струнин Александр)

А когда...
 Через дорогу Невский...
 Он же никогда почти не спит!
 И когда порою безнадежно
 С нами
 Ни о чем то говорит...
 То по закоулкам нас бросает.
 То ругает
 В пустоте ночной...
 Только знаю-
 Я не промняю,
 Там,где пусто...
 Там где ты со мной!
 Птицы улетают.
 Но не с нами.
 Как же мы?
 Как ты?
 Как я без вас?..
 Невский
 Монотонными шагами
 Никого из нас
 Еще не спас...


Рецензии