Моей любимой школе посвящается

Одиннадцать лет,
Шлю пламенный привет,
Всем тем, кто со мной был,
Тем кто меня любил,
Тем кто меня гнобил
Кто мое сердце разбил,
И по кусочкам, собрав вновь
Впрыснул яд в мою кровь,
Тем, кто высосав выплюнул
И подняв бровь
Повторил фразу вновь
"Да мы прорвемся, держись"
Возьмем за узду свою жизнь.
Отступать некуда,
Отступать незачем,
Всем врагам назло
Не будем бить рукой о чело,
Отступать будет некому,
Ну а нам незачем, незачем ,незачем.
Врагам не дам на себе пировать,
Не-Мстислав Романович чай,
Головы не склонял и не буду склонять
И глупости не повинуюсь.
На слова не скуплюсь,
Чужим Богам не молюсь,
Мое сердце свободе лишь верно.
А в те одиннадцать лет,
Созерцая безмерно
Разврат бездумье и скверну
О остались мы верны
Свободе своей.
Не творили мы месть
Среди ученья безумью
Не хотели как все
Других мучить бездумно,
И чужим правилам внимать неразумно.
Мы были свободны, свободны остались,
Ни с кем не дрались,
Ни с кем не квитались,
Но ей Богу, приятно смотреть,
Как твой враг проиграл
И погашен запал,
И "клинок" далеко
А лететь высоко,
Подлость не окрылит,
Не поднять мегалит,
Королем не сыграешь гамбит,
Коль один ты остался,
И ей Богу, приятно смотреть,
Как последний удар и последний пинок,
Врагу твоему от жизни достался.


Рецензии