Отделившиеся от толпы

«Я больше не могу. Я обессилен.
Руки опустились вниз.
По отношении к социуму инфантилен,
Опять «Белый» стал просто Денис…

Меня побороло то, чему противостоял:
Не справедливость, понты, злость.
Так вот Белый не устоял,
И скрыться от вас мне пришлось.

Я боюсь пройти ночью по Малмыжу,
Да и в Орле тоже какая-то не ясность.
Вот только шорох за спиною услышу
И вижу в этом роковую опасность.

Я подавлен какой-то обычной толпой,
Девятнадцатилетний стержень надломан.
Да я уже не знаю кто я такой,
Но я точно не личность, я взломан…

Саморазвитие пошло к черту,
Как скажет толпа, то и правильно.
Возьми в жену курящую сучку,
Да и еще и пьющую, как правило.
Понтуйся, грязью поливай других,
На себя не смотри, смотри на народ.
Деградируй, вступай в стадо тупых
И ты увидишь, как крутое общество живет».

Хах… вы хотели услышать это от меня?!
Да я знаю…вы такое давно ждете!
Но у меня своя, а не общая голова,
Не поработив меня, своей смертью умрете.

У меня отличный жизненный настрой,
Окружают такие же подруги и друзья.
Они также не гонятся за толпой,
Состоящей из шалав, понтов и дурачья.

Мы будем принципам своим верны,
Я вас в этом своим словом уверяю!
И никакая сволочь со стороны
Не в силах изменить их, точно знаю!

И вы хотите, чтобы их я променял?!
На каких-то там  вас сотни тысяч??
Запомните! Я им верен, ведь я знал,
Что, выбрав, их имена придется в сердце высечь!


Рецензии