На доме 2 бесплатный жир

Дом 2. Транзитный пассажир
В очередной раз притащился.
На доме 2 бесплатный жир,
Ещё один чувак женился.

Как на вокзале, отдохнув,
Не раз один - неоднократно.
Локтями друга оттолкнув,
Уходят за забор, обратно.

На воле жизнь идёт не так,
Она ведь там совсем не сахар.
А в доме 2 есть свой кабак
И очень очень много траха.

Опять берут прямой билет
В дурдом. И снова по транзиту,
И хоть уже им много лет,
Не прекращаются визиты.

2014


Рецензии
А чего, за это же платят! Так сказать, звёздные звёзды нашей эпохи.

Игорь Белкин   20.06.2014 22:11     Заявить о нарушении
ну да, им платят и они платят...сущностью своей.

Маркуз   21.06.2014 10:58   Заявить о нарушении