Люди сидят в Контакте. На мотив Люди идут по свету

1  куплет.

Люди  сидят  в  Контакте ,
Им, вроде, немного  надо,
Была  бы  клавиатура
И  мышка ,  и  монитор.
Пусть выпит весь крепкий кофе,
И  спать  бы  уже  пора  бы,
Но...вот  опять   сообщение
И   до   утра  разговор.

2  куплет.

В Контакте никто не  блещет
Манерами   аристократов,
И в тесных своих  квартирках,
Где  шум  суеты  затих,
Один  кто-то слушает Баха ,
А десять - ругаются   матом,
Общаются  кто  как  может.
Простите  за  это  их.

3  куплет.

Люди  сидят  в  Контакте,
Грамматика   их  простая: 
« ПАжалуста»,  «извЕните»
Ошибок  в  словах  ни счесть,
Но в  мире  том , виртуальном,
Друг  друга  они  понимают,
И любят  они, и   страдают,
И верят  в  совесть   и  честь.

4  куплет.

Выверен   план  на  месяц ,
Успеть бы  всё  сделать  в  сроки.
Работа , семья , заботы...
Закрою   страницу.  Антракт!
Но  вот, наконец , Свобода!
Какое  сладкое  слово!   
Налью  себе чашечку кофе,
Введу  пароль - и  в  Контакт!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.