***

Внучек мой так далеко.
Я пишу ему письмо.
Подрастёт – прочтёт сам он,
Ведь письмо не телефон.
Недовольно сморщив носик,
Развалился на траве.
«Ой, какой серьёзный профиль!
Сколько ж лет, малыш тебе?
Рассуждаешь не по-детски,
Светский разговор ведёшь.
Как зовут тебя, ребёнок?
И скажи, где ты живёшь?»
«Я живу сейчас в России.
А зовут меня Богдан.
Я родился в Украине.
Имя сам Господь мне дал.
Богом дан, ты золотой мой,
Богом ты всегда храним.
Будь известным человеком,
Гениальным и простым.
Внучек мой, ты далеко.
Я пишу тебе письмо...
                17.06.2014


Рецензии