Я украинец!

Какая ты, мать,
           Мать городов русских?
Не побывать, не узнать
           Улиц твоих. Грустно.

Слов твоих не знаю – не пустят,
           Но помнит моя кровинка,
Что мама моя  русская,
           По матери украинка!

Я знаю и помню, кто я таков:
           По папе я русский из казаков!
Там наша земля сотрясается,
           И нас это касается.


Рецензии