Как мало нужно для счастья! 10. 06. 14

Как мало нужно для счастья!
По сути – самую малость:
Чтоб позади оставались ненастья,
Сочувствие чтоб побеждало жалость!

Всего лишь хорошая новость  –
Но может все изменить!
Может быть, это совесть,
Что может и ярость смирить?

Как мало нужно вообще человеку!
Ведь радость – это нормально!
Нам суждено перейти эту реку,
Где счастье бурлит экстремально –

В самом экстремуме, максимально!

Как мало нужно для счастья!
По сути, условий не нужно!
И даже в минуты ненастья
В сердце есть вера, любовь и дружба!

10.06.14 


Рецензии