Запах скошенной травы 10. 06. 14

Запах скошенной травы,
Теребящий и дразнящий…
В ароматной смеси, где, увы,
Лишь этот запах настоящий!

Визг газоновой косилки
И жужжание вокруг –
Разлетаются опилки
Из травы, где сочный луг…

Запах скошенной травы –
Это жизни аромат!
Вечером под крик совы
Ты ему все время рад.

Время просто замирает,
Погрузившись в полумрак…
Все пространство занимает
Сочный травянистый знак…

10.06.14 


Рецензии