Американское благоденствие миру

Абама хочет миром править.
Мир у России отобрать,
Ну почему такая зависть?
Охота ему богом стать?

Абама думал, вот отлично!
По наглой Украину взять,
Атаковать бы всех прилично,
Земли кусочек бы отнять.

Он хочет благоденствовать
И бомбами все доказать
Мир хочет совершенствовать,
С Европой все согласовать.

Европу тоже не унять,
Согласие хотят принять,
Абамой и войну начать.
Но это просто так сказать.

В России все демократично
Легко ей можно управлять
По наглой, хоть и не прилично,
Мы ничего Абаме не дадим отнять.

 


Рецензии