Знай наших, ,

Спрячь грабли липкие свои,
ты на РОССИЮ бочку не кати..
Видали мы и не таких козлов,,,
от них остался только запах
потерянных обосранных штанов,,
ЧТО,,,ирод__ты историю забыл
как Русский ратник
иноземцев палицей крестил.
Добро мы помним хорошо,
в беде друзей не бросим
кто с миром к нам--тому добро,,
а если с задней мыслью
то не завидую тебе
и мне не жалко твою рожу,
размажем по земле тебя,
продажную твою душонку....


Рецензии