Слава-Блудный Сын

Заблудился Слава,
В интернет зашёл,
Ищешь свою славу-
По страничкам шёл.

Сынов много блудных
От дома отбились.
Прожигают будни -
Семьёй не крепились.

Просят все у Бога:
Дай любовь и быт!
Трудная дорога
В ней позор прикрыт.

Не греши ты-Слава!
Не блуди по Свету!
Просишь ты у Бога
Счастье-Вечность в Лету.


Рецензии