домашним тренникам

А я всю жизнь ходила бы в драных футблках,
домашних тренниках,
Не красила губы, глаза и нос,
Не парилась над прической и бижутерией,
Не мылась годами -
***ня-вопрос!

А я всю жизнь лежала бы перед теликом:
пила бы пиво, курила и материлась.
А я была бы самым ленивым в мире бездельником!
Это дар- я такой уродилась.

А я всю жизнь жила бы в сортире:
носки на полу, крысы бегают по квартире,
мы бы ели с ними с одной тарелки-
мне-то что- я же совсем не брезгливая...

А я бы всю жизнь ходила в домашних тренниках,
Но мама сказала, что я в платье чертовски красивая.


Рецензии