Фуражка

Даже не думай,
Что буду плакать,
Даже не думай,
Что буду помнить.
Вновь задождило....
В такую слякоть
Лучше и правда
На печке дома.

Не собираюсь
Пытать ромашку,
Что у нас будет.
Не будет. Было.
Всё. Попрощались.
Надень фуражку.
И про тебя
Я уже забыла.


Рецензии