Переспать со всеми женщинами

Всех баб не перетрахать, на все темы стихов не написать,
В сюжеты не связать, всех денег не огрести,
Везде не побывать. Со словом «честь» в душе
Всю жизнь вам не прожить. Любить и быть
Любимым никто не запретит. Пресно без любви
И чести, а как без смысла жить? Если не стараться,
За что же нас любить? Иначе зачем жить вообще?


Рецензии