Знающий видит

Приходит время смотреть на агонию того, кого любил
Простил
Остыл
Отпустил
Пожелал солнца и света
И рука об руку до рассвета – только не отпусти
Вниз
Я ночами от их
Лиц
Просыпаюсь в поту
И во сне превращаюсь не в ту
Пустоту
Не выпьешь, не выльешь
Не выпилишь изнутри
И скребутся коты
Закручивают хвосты
Вокруг моей шеи
И я задыхаюсь
В траншеи
Падают
Кленовых деревьев
Снаряды
Приходит время
Совершать обряды
Плести обереги
Берегами бежать
Разными
И падать
В реки
Смотреть в отражение неба

/Знающий видит всех нас
Прекрасными/


Рецензии