Помолись оплавленной свече

Помолись оплавленной свече,
Как воспоминаниям о счастье.
Так спокойно на твоем плече
Снам о том,что составные части
Прошлого разбросаны давно
По случайно встретившимся душам...
Ты в своем стакане видишь дно,
Тем безалкогольность сна нарушив.
Трезвый стон и полупьяный бред -
Как основа гомогенной смеси.
В каждом "Да!" дано услышать "Нет!"
Бывшему гуляке и повесе!
Сны приходят и уходят в ночь,
Но,порой,они способны ранить
И никто не может превозмочь
Не к добру проснувшуюся память!


Рецензии