Я не волшебник-17. 06. 14

Я не волшебник, я только учусь,
Познать сокровенное в жизни,
Горя простого, капельку грусть,
Совокупить на тризне.

Счастья немного в семью принести,
Радостей беззаветных,
Трудности с кем то вместе пройти,
Горечь утрат безответных.

Искоркой сердца, разум зажечь,
Мыслью проникнуть в большое,
Светом душевным где то согреть,
В грустном найти смешное.

Просто дорогу помочь обрести,
За журавлём не стремлюсь,
Пусть не все камни удастся пройти,
Я не волшебник, я только учусь.


Рецензии
Мы все учились понемногу, кто - кое-как, а кто - чему-нибудь(с&c). Спасибо за стих, все верно. С уважением,

Иван Таратинский   16.07.2018 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Иван.

Со взаимным уважением.

Олег Сол   16.07.2018 15:52   Заявить о нарушении