Яблочная девочка 18. 05. 14

Яблочная девочка поехала на дачу,
Я желаю ей счастья, я желаю удачи!
Банановый мальчик пошел на работу,
А ему неохота, ох неохота!

Дни летят в круговерти,
Секунды мчатся безумно!
Не нужно боятся жизни и смерти,
Бояться чего-то вообще не разумно!

Яблочная девочка по парку гуляла,
Фотографируя закатное небо...
Банановый мальчик смотрел как коала
На паре глазами вращает бегло!

Засыпая от очередного научного бреда
И во сне убегая в тот самый парк на мгновенье,
Зная, что интересной будет беседа,
Будет головокружение и вдохновение!

Там не будет нудного бреда...научного политико-веда...

Яблочная девочка поехала на дачу,
Я желаю ей счастья, я желаю удачи!
Банановый мальчик пошел на работу,
От солнца лучей вдруг пропала дремота.

В воздухе...аромат яблок и анекдота.

18 мая 2014 в 9:58


Рецензии