кинолента

А вы хоть раз смотрели кино наоборот?
Смеялись над моментами печали?
Вас увлекало в жизненный круговорот,
Так что вы сами того не ожидали?

Со мной такое было,я помню точно.
И пусть повсюду срок давности истёк
Остаются в памяти моменты те бессрочно,
Не унесёт их ветер,как сухой песок.

Пусть глупо,иногда сумбурно,да нелепо,
Но я жила, и продолжаю жить,
И может я не та что была прежде,
Но киноленту жизни назад не обратить.


Рецензии