важно для двоих

Я любовью разбита без боя
И сдалась, белый выкинув флаг,
Не пойму ,что же это такое?
Что случилось со мною не так.

А со мною всё было впервые,
Не могу объяснить, почему?
Я в глаза твои гляну родные!
И весь свет и весь мир ни к чему.

Я не слышу ни слова-оглохла!
Без тебя всё темнеет вокруг,
Словно ветка сирени засохну
Если ты меня бросишь вдруг!

Я тебя никому не отдам
И поверь, никогда не брошу,
Вновь пойду по твоим следам!
Мой единственный, мой хороший.

Верю в милый уютный дом
В твои крепкие ,тёплые руки!
Жизнь прожили с тобой вдвоём
Были дети, сейчас есть внуки.

И без боя сдалась я в плен
Прожила без горя и боли,
Просто я поняла давно,
Что любовь сильнее неволи.

Для родных и любимых своих
Я готова на подвиг любой!
Это важно для нас двоих,
Потому ,что жива ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии