Мы подвластны лишь тогда...

Мы подвластны лишь тогда,
Когда встречаем именно ту,
От которой тяжела голова,
Которая похожа на нашу мечту.

Ломая к черту твой характер,
Подчиняет своим безразличием.
И тогда мы посылаем все на хер,
Лишь бы стать единственным.

Принципы-за тридевять земель,
Словно птичьи стаи улетают.
И любовь, как золотистый хмель,
Рты немые наши выпивают.

Улетает и наша юношеская гордость,
Стерпеть теперь мы можем все.
А где же уверенность и твердость?
Она размякла, будто окунули в молоко.

Вмиг мы стали сломлены любовью,
Сейчас нам лишь бы с нею быть.
И неважно, что проходит это с болью,
Главное, что есть теперь, кого любить.


Рецензии