Вчера мы друг о друге искренне мечтали...

                Как мы той ласки, нежности искали,
                Где эта тонко тающая грань?
                Мы друг о друге так с тобой мечтали...
                Теперь все - за окно!... Как старую герань...
                http://www.stihi.ru/2009/12/17/6295


...нет, я не выкину...постойте...
зачем губить тот семицвет...
да, мы мечтали.. и не только!
отдайтесь счастью...мой совет!)

2014.06.17 00:27 


  Вдохнивил
Виктор Письмак


                Бывает счастье не догнать..
                Мы - ходим, а оно научено - летать..
               
                Виктор Письмак   17.06.2014 12:16


Рецензии
Хм. интересно так было прочесть! Хорошо и интересно! С уважением!

Святослав Сергеев   27.09.2014 07:18     Заявить о нарушении
..пасибо за внимание!)

с уважением,

Твоя Малышка1   27.09.2014 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.