Текущее- сущее. Обмен и торг. Сущность и цена

Удао-цзы.

Текущее- сущее. Обмен и торг. Сущность и цена.

Обмен - действие сторон в обретении необходимого качества сущности по средством вхождения в торг для определения взаимовыгодной цены.

Торг - время определения наиболее приемлемой цены для сторон, вошедших в сообщение и определяемых взаимной связью.

Сущность - объект , входящий в среду обмена.

Взаимовыгодная цена - цена удовлетворения.


Рецензии