День, уходящий в прошлое

День, уходя, искрился красками заката...
Сквозь шелест волн струились звуки саксофона.
А мне вдруг вспомнилось, как мы с тобой  когда-то
Бродили под луной  по пляжу "Ланжерона."

Степенно с моря  дул солёный, тёплый воздух.
Обрывки фраз скрывало ласковым прибоем.
Любовью наслаждались мы при ярких звёздах.
И были счастливы в те дни вдвоём с тобою.

Не понимаю, что потом случилось с нами.
Зачем расстались два , навек влюблённых,сердца.
Мне без тебя бывает грустно  вечерами.
И я хочу, чтобы   опять любовь воскресла.
                17.06.14

"Ланжерон". Так называется один из пляжей
в Одессе.

* Плейкаст - *
В ссылке экспромты на этот и другие мои стихи
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537


Рецензии
Все будет хорошо, Луиза!

Сергей Козунов   06.06.2021 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Луиза Медведева   06.06.2021 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 130 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.