Слышишь? мне больно дышать..

Слышишь? мне больно дышать..
Шепот души не родится на свет,
Некуда больше бежать
Знаешь вопрос и ответ,
От ветра колючего
Твоих упреков не сказанных
Не спрятаться..нет
Нити такие тонкие..пронзительные
Слова несвязанные в ответ..
Руки спутались, мысли
Запутали, завязались узелки
Так больно
Хочешь вдох глубокий
Невольно
Не хватает воздуха
Правда душит,
Ложь сердце лечит
Калечит..
Слышишь..мне больно дышать
Шепот души не родится на свет..
Некуда больше бежать
Знаешь вопрос и ответ..


Рецензии
сильно сказано

Шумилина Ирисс   21.07.2014 21:14     Заявить о нарушении