Расставшись со своей второй лягушачьей кожей

Расставшись со своей второй лягушачьей кожей,
И сбросив её как совершенно ненужное что-то,
Ты станешь теперь вдвойне осторожней,
Каждою жилкой и клеточкой осторожнее просто.

Осторожно наношу красную помаду на губы,
Осторожно дышу и смотрю на тебя тоже.
Твои слова обидны до боли, резки и грубы,
И долго так продолжаться уже не может.

Ты сердце рвёшь тоской по тебе и болью,
Я ветку еловую в парке терзаю, треплю безбожно.
И раны мои посыпаны мелкой и горькой солью,
И дальше так жить, ни мне, ни тебе уже  невозможно.


Рецензии