Фейерверк восхищения

О, как прекрасна ты зелёною весной,
и летом знойным, и лютою зимой,
и осенью кудряво золотой!

Ты хороша всегда – и днём, и ночью,
под солнцем, и под дождём!
Как радостно с тобою быть вдвоём!
            * * *
Как гармонично всё в тебе!
Как скоро образ твой
мужчин прельщает!
Пусть на симфонию в тебе,
Вселенная восторг
и счастье посылает!

            * * *

Ты так волшебна в час ночной
под блеском звёзд на небе лунном!
Не налюбуюсь я тобой,
пусть ночь наедине пробудем.

            * * *

И это снова ты!
Очаровала сочными губами,
прелестной наготой июльских плеч
и удивлёнными черничными глазами,
Они меня в мир грёз смогли увлечь.

            2013 год

Как ослепительно ты красотой блистаешь!
Как мощно теплоту собою излучаешь!
Как притягательны твои глаза и губы, и ланиты!
О ты, мужских судеб милейший повелитель!

            01.12.2012г.

==== Как ты чудесна!
http://www.stihi.ru/2014/06/16/1065


Рецензии