Верните равновесие в мой хрупкий мир

Верните равновесие в мой хрупкий мир,
Который я годами создавала.
Хрустальный замок облаков без окон и гардин,
Которые небрежно открывала.

Я нарисую каждому из вас хоть тысячи картин,
Пока вы будете кидать в меня камнями.
В них вы найдете мир, и он для всех един.
Но в нем меня не будет, я буду там - за облаками.

Я разбегусь. И прыгну ввысь вершин.
И буду с трепетом мечтать в полете,
Что где-то там, у самых недр глубин
Есть новый мир - там доброта в почете.

Там не казнят, не судят, не ругают.
Там черно-белая палитра оттенками по-новому играет.
Что верно, что неверно - все прощают.
Там каждый для себя проблему выбора решает.

Я отрекаюсь от людского бытия на этом свете,
Чтобы попасть в тот новый мир.
Мне он милей как свежий ветер.
И там, надеюсь, встречусь с Ним.


Рецензии