Сквозь тернии души моей...

Сквозь тернии души моей
Смотрю на Небо,
И вспомнив участь королей,
Прошу не хлеба.
Прошу болото осушить
С отвратным смрадом.
Благоуханным засадить,
Цветущим садом.
Прошу меня не отпускать
Над темной бездной.
И в перепутье сохранять,
Под пылью зве*здной.
В ночи светильники зажечь,
Чтоб путь обле*гчить.
Свои Ворота распахнуть,
Пойти на встречу.
В изнеможеньи  подхватить-
Крута дорога,
Молю со мною вместе быть …
Прошу у Бога.


Рецензии
Очень искренне написано!Трогает за душу...

Ольга Васильева 14   24.11.2016 21:55     Заявить о нарушении