Моя птица-Печаль

Моя птица-Печаль, ты крылами взмахни,
Улетая из сердца в безбрежные дали,
Только птицу-Любовь невзначай не спугни,
Без неё видеть мир буду светлым едва ли.

Звуки Жизни для многих прервала война,
Разметалась осколками зла над домами,
Сеть безумных, жестоких интриг сплетена,
О народ Украины, что сделали с вами!?

Даже волки в лесу благородней иных –
Тех, кто совесть свою разменял на купоны –
Как один, все встают на защиту своих,
Не преступят неписаных волчьих законов.

Вы, кто жаждет народ свой пред силой согнуть –
Все вы Образ Христа на Кресте позабыли!
Или нет, и сейчас вы глумливо кричите «распнуть»,
Это вы меж собой Его ризы делили!

Жажда власти и денег безмерно сильна…
Ворон чёрный опять над добычами кружит…
Сколько судеб сметёт, покалечит война,
Солнце слёзы людские уже не иссушит…

Моя птица-Печаль, ты крылами взмахни…


Рецензии