кажимость

за каждой дверью есть путь
зачем тебя слова
если не видишь за ними суть...

странствие - философия желаний
приносящей пользу всем растояньям...
это наслаждение не отупляющее
а оттачивающее мозг...
делаешь то
что ты делать давно не прочь...

странствие - небо
доступное каждому
и всем, не скрывающееся за облаками
странствие - ночь, но не только
ибо не прячется днем по углам

вся вселенная
состоит из мелочей...
единственной мерой мира
можно считать  кажимость
и времени и расстояний и всего остального

кажимость делает мир
пригодным для человека
и
в одном Человеке
может оказаться слишком много
для целой вселенной....


Рецензии