Николаю Анат-чу Устинову 29. 09. 1950-14. 06. 2014

Он говорил мне:"Полетели.
Пусть контурА себе шалят."
Взлетала птица к нашей цели.
На землю вниз бросали взгляд.

Я обучался, он учитель -
Ведь отказать никак не мог.
Хотя ему, вы все учтите,
Седьмой десяток - долгий срок.

Он жил, стремясь подняться в небо.
Внизу - не просто человек,
А замечательный. И не был
Закрыт в такой нелёгкий век.

Но катастрофу не отменишь.
Нет оперения уже.
Хороним лётчика. Замены
Не подобрать моей душе.

17.06.2014


Рецензии