С тобою быть

Мне бы просто с тобою быть,
День за днем с тобою жить.
Улыбаться, любить и смеяться ,
И узнать,что такое счастье.
И смотреть,смотреть в глаза,
А в них любовь и только я.
Это важно,для женщины каждой,
Найти ,тот взгляд однажды.
Знать,что только ты ему нужна,
И ты навек,ему будешь верна.
 


Рецензии