Милая Судьба...

"Грустишь? Ты никогда так не молчала,
Скажи мне, Милая, что сделалось с тобой?"


"Нет-нет, мой Друг, я лишь чуть-чуть устала,
Я лишь прошу, мой Друг, не будь судьёй...
Тебя украла,
             знаю, что украла,
И никогда не расплачусь с судьбой..."


Луч света проскользит по покрывалу,
И мягкий голос, тёплый и родной,
Шепнёт: "Конечно, Милая, устала...
Как долго ты ждала,
                звала,
                искала!!!


С чего же ты взяла,
                что ты украла?
Когда ты приютила,
                приласкала,
Пригрела,
          хоть сама порой дрожала...
Как ты встречала:
                взглядом обнимала...


Как провожала:
               сердце замирало...
Ты у судьбы чужого не украла!
Ты, моя Милая, судьбой мне стала:
Счастливой и единственной судьбой!"


Рецензии
Лиричное,красивое и светлое стихотворение.
С теплом

Александр Попов -Ситников   05.05.2015 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень приятно!

С теплом,

Екатерина Барышева   19.05.2015 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.