Захлопнутая дверь прошлого

Забываются люди, забываются имена,
Пережитое прошлое совместных воспоминаний.
На распутье дорог, что искать чья в разрыве вина,
Если оба все время задыхаются от страданий?

Научитесь прощать, и из сердца людей отпускать,
И захлопывать двери, не тая глубокой обиды.
Вы должны в кулаке силу воли и духа собрать,
Чтобы счастливо жить, отражая ненастья эгидой.

Жить сегодняшним днем - не смотреть перманентно назад.
Получать удовольствие от прожитого мгновенья.
Пусть веселие и счастье искрятся в ваших глазах,
И наступит от груза прошлого освобожденье.

16/06/2014


Рецензии