Лето жаркое...

Лето жаркое сожгло меня дотла,
Сердце  превратило  в  серый  пепел,
Я сопротивляться не смогла, -
Ведь огонь  и  нежен был, и светел…

И влюбилась в жар от этих  глаз,
Страстью  гипнотически  манящих,
Не услышав разума приказ, -
Чувств хотелось пылких, настоящих…

Лето выжгло сердце мне дотла,
Пепел чувства разметало в поле
И  слезами  осень  пролила,
Чтоб  оно не полюбило более…


Рецензии