но...

вы  - самое любимое из слов
и прелесть не написанных стихов
я вами очарована вполне
но...вы давно уже не снитесь мне
наверное нам вспенить не дано
давно перебродившее вино
мы превратили чувства в пух и прах
в сонеты что истлели  на листах
исчезли ожиданий пузырьки
остры и скользки камни у реки
и не прозрачны кружева надежд
а мы навек застряли  средь невежд

14.06.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.