Исповедь

У ног твоих, я - ангел падший,
Отверженный, но знаю, что любим...
Все искушения познавший
И тысячью соблазнов победим.

Я горьких слез ронять не стану,
Но все ж, клянусь, в раскаянии чист,
Устал вручать себя обману,
Стоит на прошлом крест, ждет белый лист.

У входа в ад хранился с чувством склеп
Но вот повержен искуситель вновь,
Ох,знаю: был недавно глуп и слеп,
Но к солнцу чувства вывела любовь.

Обруш свой гнев великодушный,
Приказывай казнить и все приму,
Я слаб, я глуп и малодушный,
Но без тебя не жить мне, я умру.


Рецензии