Ходит зло по Украине

Никто не ведал, что так будет,
Что в нашем веке гибнут люди.
И будем мы их защищать
И от врагов оберегать.

Ну, что, большую взяла волю
Америка с Россией споря.
На Украину, как на долю,
Поднимет руку - и в неволю.

Оружием всех губит-рубит,
Взрывает, в плен уводит.
По неродной земле все бродит.
С родной земли народ уходит.

Капитализма призрак бродит,
А что с людьми сегодня будет?
Решает зло
И гибнут люди.
 


Рецензии