Мальчик II

Гордый маленький пузан, играющий на улице, заявляет: "Я великий. Я Европа". Мальчик залепляет ему рот возле чёрной подворотни звёзд снегом белым. Бой плачет, мать приходит, никого не видя и, стесняясь, берёт его назад в "евро-хаус".

MMX


Рецензии