Жива...

Жива еще!
Хоть и растрёпана изрядно,
Жизнью грёбаной,
Ею же,
(Жестокой, распроклятою),
В который раз предъявлен счет...

МНЕ! -
Ничем(!),
Никем(!),
Ни раз(!),
Нигде(!)
Не воспользовавшейся!

А со стервой, ЖИЗНЬ,
Связана... проклятой клятвой, ж и т ь...

Явила счет мне!
А я смеюсь!
Циничной ведьмой
Выставив себя... и ей, и миру напоказ…

Вот, такой вот, сказ!

А ты: "Где ты?"

"Вот она я!  Жива... Жива?  Жива!"


Рецензии
Держись , Роза !
555.

Сергей Григорьев 555   17.06.2014 21:49     Заявить о нарушении
Ну и... интуиция у тебя... чертовская!)))) Сию секунду, ведь, с тобой "говорила"...
Держусь, братаН!!!! Я крепкая!))))

Спасибо.

Роза Хастян   17.06.2014 21:50   Заявить о нарушении