Жить на Никольской

Хочу гулять я городом,
На клетки разлинованном,
Жить на Никольской улице,
А может быть на Пушкинской,
В светлой теплой комнате,
Или как получится...
Дачный интерьер.

Чтоб балкон с перилами
Кованными, с милыми
Красными петуньями,
Чайными полуднями,
А также с георгинами,
Старенькими стульями,
С видами на сквер.

Ламинат растресканный,
Смех кружит над лестницей
И ты будешь всё шутить,
Что всегда мечтал здесь жить,
Коляску-люльку детскую
Помогая заносить
На второй этаж.

Зимы - не морозные,
Слезы - не серьезные
Будут и мы выстоим.
А вечером немыслимо
Замирать под звездами
В синеве таинственной
Будет город наш.


Рецензии
Ну это все романтика.Как-будто не настоящий город.

Ирина Давыдова 4   18.06.2014 13:00     Заявить о нарушении