если захочешь уйти... иди...

если захочешь уйти...иди,
я не стану тебя держать...
если спохватишься ты в пути,
не надо мне вслед кричать...

не надо рыдать и умолять,
я далеко буду от тебя уже...
я не могу дважды умирать
от холода слов по  душе...

я не поверю тому кто солгал,
но я смогу простить...
того кто однажды хотя б убегал,
лучше совсем отпустить...

если решился на сей поворот,
значит не тот человек...
все проходит и это пройдет,
переживу твой побег...


Рецензии